Режим работы

Пн-Пт: 9.00 - 18.00
Сб.: 9.00 -16.00 Вс. - вых.

Заказать звонок

Калининград, ул. Индустриальная, 11

Перила из нержавеющей стали в Калининграде

Во время строительства жилых или промышленных зданий, у подрядчиков постоянно возникает необходимость в установке различных металлоконструкций. Одними из таких конструкций, являются лестничные клетки. Большое внимание уделяется перилам, без которых не проходит обустройство ни одного подъезда как мало-, так и многоэтажного здания. В большинстве случаев на лестничных проходах устанавливают перила из нержавеющей стали.

Такие перила являются универсальными, их можно легко собрать в необычную цельную конструкцию. При этом они будут выглядеть хорошо и совсем не загромождают пространство. Поэтому последнее слово в современном строительстве стоит за нержавеющими ограждениями. Очень эффектно смотрятся данные перила на винтовых лестницах, они красиво извиваются, словно змея. Нержавеющие перила также подходят для общественных мест потому, что они очень мощные и созданы для мест с высокой проходимостью, к примеру, в офисных и торговых центрах, кинотеатрах. Также эти элементы интерьера зачастую можно встретить в жилых помещениях.комплектующие для перил из нержавейки — это нечто новое в строительстве.

Лестничные перила собираются из нескольких элементов, таких как: кронштейны, стойки (балясины) и др. Они изготовлены из разных материалов, но наиболее популярными в наше время являются те, которые выполнены из нержавеющей стали. Перила для лестниц из нержавейки могут обеспечить максимальную безопасность, сохраняют изначальный внешний вид, а также не требуют особого ухода.В жилых домах и других зданиях предусмотрены пандусы для инвалидных колясок. С помощью этих конструкций инвалиды производят заезд на колясках в здание. Для удобства и комфортности, на пандусах также устанавливаются перила, собранные из нержавеющих комплектующих.