Режим работы

Пн-Пт: 9.00 - 18.00
Сб.: 9.00 -16.00 Вс. - вых.

Заказать звонок

Калининград, ул. Индустриальная, 11

Как выбирается входная дверь?

Планируя купить металлические двери, в первую очередь возникает вопрос: «Насколько хорошо они защитят от взлома?» Выбирая из множества дверей, обратите внимание на следующие факторы.

Хорошая качественная металлическая дверь должна, соответственно, изготавливаться с соблюдением всех технологий производства.

Даже неправильно нанесенное порошковое напыление сократит срок эксплуатации двери до двух лет. Защитят от взлома и хорошие замки. Металлическая дверь должна иметь их не менее двух, лучше различного типа. Качество материала, из которого изготавливали дверь, тоже имеет значение. Даже не смыслящему в устройстве дверей человеку понятно, что гнутый профиль толщиной в 1 мм не сможет защитить ваше помещение.Минимальная толщина материала должна быть не меньше 2-3 мм. Еще лучше, когда конструкция двери имеет противовзломные ригели – металлические штыри, повышающие устойчивость двери к выбиванию.

Кроме защиты от взлома дверь должна обеспечивать и защиту от шума и холода. Поэтому конструкцию двери, наличие и качество изоляционных материалов тоже имеют немаловажное значение. И последнее. Не стоит приобретать дешевые двери малоизвестных производителей – качество продукции высоким не будет.

Многие обладатели собственных загородных участков устанавливают на въезде откатные ворота, которые очень просты и удобны в эксплуатации. В случае возникновения неполадок необходимо приобрести комплектующие для откатных ворот, которые продаются в некоторых интернет-магазинах. Качественное итальянское роликовое оборудование будет служить вам исправно долгие годы.